VS_GERICHTE C1 14 83 vom 21. Dezember 2018 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2018)
C1 14 83 JUGEMENT DU 21 DÉCEMBRE 2018 Le juge III des districts d'Hérens et Conthey Valentin Rétornaz, siégeant au Palais de Justice, à Sion en la cause X _________ SA, demanderesse, représenté par Maître M _________ contre Y _________, défendeur, représenté par Maître N _________ et en présence de Z _________, appelé en cause, représenté par Maître O _________ (contrat d’entreprise)